banniere_velo

Maths : l'heure des récompenses

maths_course2
Mise en ligne le jeudi 24 juin 2021
Suite à la course de calculs effectuée vendredi matin par l'ensemble des élèves du collège, les professeurs ont fait un classement par niveau.

Les 3 meilleurs élèves par niveau ont donc été récompensés. Voici le palmarès pour cette année :

En 6ème

• 1er: Théodore Pacteau 6E (avec un total de 30 sur 30 !)

• 3ème: Romain Meurice-Valet 3C

Pour récompenses, les élèves ont eu la possibilité d'avoir des places offertes pour la vague de surf, la réalité virtuelle, le trampoline, l'escape game ou le bowling situés à Up2Play.

Merci à tous les élèves pour leur participation ainsi qu'à Up2Play pour leur geste qui va ravir les vainqueurs.

A l'année prochaine.

Retour
Ajouter un commentaire

Filtre actus

3ème  4ème  5ème  6ème  allemand  arts plastiques  association sportive  CDI  CHAM  clubs  EPS  français  journalisme  maths  médias  Parcours avenir  pastorale  solidarité  SVT  ULIS